りんごのソテー

味覚の秋となりました。
今回は、『りんごが赤くなると医者が青くなる』と言われている『りんご』を取り上げてみました。
【りんごのソテー】
材料(4人分)
りんご 1個
バター 20g
A[グラニュー糖 大4杯/レモン汁 大1杯]
作り方
1. りんごは皮をむいて芯を取り、くし形に切る。
2. フライパンにバターを熱し、1を並べ入れて焼く。りんごが透き通ってきたらAを加えてからめながら焼く。
3. 2を更に盛る。
簡単レシピです。
是非お試し下さい。

(チィ リン)

★小さな手 継続募集情報★

求人番号 DR211017

週1 火曜日 ドック業務

勤務地 東京都立川市

※詳しくは一般求人情報をご覧下さい